问题库

2万可以买什么样的富康、捷达。谢谢

告岳苏冷松
2021/4/8 22:13:21
2万可以买什么样的富康、捷达。谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上全品

    2021/4/15 13:56:13

    大家好,我是汽车人,说的是汽车事,关注我了解更多的买车用车技巧。

    老大是问的捷达现在最便宜的款式多少钱?根据老大说的最便宜的款式,也就是现在在售的手动最低配,这样的配置是:2017款 1.4L 手动时尚型这一款官方指导价是需要7.99万,我是查了市场行情价格,现在这一款车是能优惠的2.2万,不过资源要求是需要在店里买保险的,这样的裸车价格是需要5.79万,这一款车也是适合家用代步的,全部弄好上路也就是不到七万的。

    🔥捷达🔥

    799白银⬇️22000(店保)

    856白金银⬇️23000(店保)

    956白 金⬇️23000(店保)

    大众捷达是定位紧凑型轿车也是有手动和自动供消费者选择的,现在提供了三款发动机,捷达最低配是1.4L发动机的。也就是现在最便宜的是2017款 1.4L 手动时尚型,这一款优惠后裸车价格是需要5.79万。

    我是汽车4S店的销售,以后买车,用车朋友们可以关注我,一起共同了解汽车知识,互相探讨。

相关问题