问题库

农行行用卡透支还如何贷款 ?

好心情记生活
2021/4/8 22:44:16
农行行用卡透支还如何贷款 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顶信

    2021/4/11 11:01:47

    七个月的宝宝可以多玩一些有志于开发智力的玩具。

    七个月的宝宝是可以练习坐着了,可以平时的时候给宝宝听听儿歌,可以多与宝宝说说话 ,创造好的说话的环境,有利于宝宝语言的系统的发育的。

  • 大圣哥哥在此

    2021/4/16 22:39:37

    1、选择银行 信用卡提额度,银行是不会查询征信的,就是说不会查询其他银行信用卡的用卡情况,理论上讲是信用卡就可以提。   附加值最大的银行:招商、交通、广发、中信、浦发、平安,因为他们都有不占用信用卡额度的分期或是贷款。 大家常做的为前四种卡。   其次其他股份制银行!接下来是四大行。   其中交通和中信提额是很慢的,为什么罗列出来,因为交通的好享贷,中信的新快线和圆梦金还是相当给力的,养出来也不难。平安因为去年到今年,平安易贷放出去很多款,现在提额比较吃力了,有的会员说打人工都打不进去了,没办法,等待后期吧,毕竟银行的钱也是有限的。 银行也是盈利机构,哪个赚钱搞那个!在平安资质较好的朋友,建议去申请下平安易贷,特别说明一下,平安易贷已经改名字了,改名为平安普惠了,下载手机app的注意搜索平安普惠即可!   2、选择用卡情况   信用卡需要绑定借记卡约定还款,借记卡需要开通网银,还款时通过通过绑定借记卡还款,或者柜台还款。 最好通过信用卡网银里面的约定还款的还款   以下几种情况需要注意:   (1)、3个月内有逾期的,6个月内逾期天数超过30天,或者2次逾期的;   (2)、连续几个月还最低还款的;   (3)、分期金额过大的;   (4)、本人名下几张同行共享额度信用卡的;   (5)、**严重的;   (6)、取现过多的;   (7)、最近被降额度的;   (8)、信用卡上有车贷的;   (9)、网络支付过多;   以上情况的卡片不要接!或者个人有此类情况的卡片,不要养了,选择其他卡片或者重新办卡。   3、选择信用额度   正常情况下金卡的最高固定额度为5万,一张4万的卡提升额度空间只有1万,而1万的卡提升空间有4万。   个人观点:养卡的额度,不要高于3万,1万左右的小卡最好。

相关问题