问题库

求推荐照闺蜜照的地方?

锦州人刘小铭
2021/4/8 19:29:51
求推荐照闺蜜照的地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔怜云危资

    2021/4/12 9:32:43

    其实这个问题很简单,不沾油的锅就在我们身边,主要是使用方法问题,大部分人在炒菜的时候都是锅里添油后加热然后就开始炒菜,这个时候一般都会粘锅,如果换个方法把油烧热锅底均匀沾油,然后再把油倒出,再添加油开始炒菜一般就不会粘锅了,方便的时候大家可以试试,所以这种锅家里都有!

  • 感觉爱了

    2021/4/19 7:55:42

    个人不喜欢不粘锅,一直用的是铁锅,自己开锅的,关于不粘锅有一些简单的分享

    进口不粘锅,懂锅的人都知道,德国的最好,德国的双立人、菲仕乐,KSK,都是百年老品牌,前面两个在国内比较常见,KSK在国外声名比较广,烹饪比赛经常见得到。

    价格都差不多,但是相对来说,KSK的比较贵点,但他们三个都有一个特点,那就是沉重。

    KSK的相对来说,比较适合烹饪,因为发热比较快,持续热量。这点会让人比较喜欢。

相关问题