问题库

同居期间,女方替人家担保债务,借款人无偿还能力,属于共同债务吗?

山樵说事
2021/4/9 10:38:12
同居期间,女方替人家担保债务,借款人无偿还能力,属于共同债务吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿霆真的菜

    2021/4/10 14:02:26

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 铁通呼延飞莲

    2021/4/12 0:57:20

    上述问题完全可以写一篇论文,它们之间是相辅相成的关系,在此显然不可能详细说明,只能简要说明。

    1、盈利指标:主要是指净利润增长率、净资产收益率、每股收益增长率等,这些指标保值年年递增,说明公司的综合盈利能力强劲,未来成长性可期。

    2、营业指标:主要是指公司的主营业务收入指标,该指标每年呈现递增说明公司的市场竞争优势明显,同时营业收入逐年增长说明公司的经营情况正处于高速增长的阶段,并且说明公司高层的管理能力优良。

    3、偿债能力指标:是指企业偿还长期债务的能力。衡量企业长期偿债能力主要就看企业资金结构是否合理、稳定、以及企业长期盈利能力的大小。分析长期偿债能力能力的主要指标有:资产负债率(亦称负债比率)产权比率(亦称负债权益比率),带息负债率、利息费用保障倍数(亦称已获利息倍数)。

    4、发展指标:公司发展能力主要考察以下八项指标:营业收入增长率、资本保值增值率、资本积累率、总资产增长率、营业利润增长率、技术投入比率、营业收入三年平均增长率和资本三年平均增长率。这些指标保持稳定的比例持续增长,说明该公司处于非常好的发展时期,未来令人期待。

  • 熙熙爱土豆

    2021/4/17 14:31:54

    您好,房贷未还清的情况是可以申请的。我们可以帮先帮提交贷款审批,等同贷书出来后,我们可以帮您先赎原来的按揭房贷,然后重新抵押给新的银行进行放款就行了。有问题可以直接联系我的

相关问题