问题库

买二手房能不能贷款?

牧童说
2021/4/9 10:49:12
我是山西临汾的,没有正式工作,想问问买二手房能不能贷款?就和在房地产商那里买房一样,付首付然后按揭?
这是我的首套房,有可能是卖方的第二套房,暂时还不清楚卖方这房子是一次性付清的还是按歇买的,我现在想买他这套房子,不知道我能不能按歇贷款?如果能办的话,具体哪个银行能办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卜在乎

    2021/4/14 18:47:28

    首先我指正下你,车贷在银行基本是不予受理的,你办的车贷应该是以信用卡模式办理的贷款卡。本人专业做汽车贷款,我不懂你所说的车贷审批通过了 但没有签订合同? 程序大致如下,你去4S店购车,签订购车合同,然后提供你贷款的资料给中介(应该说的担保公司),然后担保公司让银行给你查信用,如果没问题,估计第二天给你签合同,于第三天给你放款,最后大概1个月内 你会收到银行的还款卡,于次月还款。有问题可以联系我,方式如名字

相关问题