问题库

网贷了对买房银行贷款有影响吗?

逍遥乐道
2021/4/7 22:39:11
网贷了对买房银行贷款有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙城睿睿

    2021/4/9 20:27:53

    逾期一天和逾期十天结果完全不一样。逾期一天没有不良记录,不会产生滞纳金和利息。逾期10天会产生不良记录,并且会产生滞纳金和利息。

    根据《中国银行卡行业自律公约》,我行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期。例如:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请。

    若是招商银行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)若不还款,则会影响您的信用,会收取您的利息。

  • 宝宝健康卫士

    2021/4/16 12:06:22

    我比你还惨,我退货了签收了 第二次打电话竟然说没收到货

相关问题