问题库

支付宝花呗借呗逾期了,今天本地电话打来说上门,真的会上门吗?

就叫段誉罢
2021/4/7 21:31:04
支付宝花呗借呗逾期了,今天本地电话打来说上门,真的会上门吗?
最佳答案:

支付宝花呗借呗逾期后,电话通知仍未还款的,支付宝是会派人上门讨收。

支付宝花呗逾期的第二天会有专人通知其本人还款,仍未还款的可能会派人上门讨收,一般只要不是恶意逾期,不会对信用有什么不良影响,长期逾期就会对信用产生不良影响,对拒不履行还款义务的,花呗官方将通过法院起诉,由法院强制执行其名下财产。

若个人实在无力全额还款,可以使用花呗的最低还款功能。打开支付宝APP“我的”“花呗”“立即还款”“最低还款”进行还款操作。花呗最低还款后剩余欠款每日产生0.05%的利息,但是不影响花呗的正常使用和芝麻信用。

扩展资料

个人征信进入黑名单后,将无法在银行或第三方金融机构申请贷款或信用卡;生活受限,无法乘坐高铁、飞机等出行;对于进入黑名单的用户如果还是没有如期履行还清欠款的义务,将会面临被贷款机构起诉的可能。

起诉判决后,法院会强制执行,冻结个人财产,限制征信进入黑名单会影响工作,对拒不履行还款义务,恶意逾期的,通过法院起诉后,还会被添加到征信黑名单,对添加到征信黑名单者,将被限制高消费、乘坐飞机、高铁、子女读大学,银行或债权人会公布身份信息或告知工作单位。

参考资料来源:支付宝官网-花呗合同

不要叫我网名

2021/4/9 3:02:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题