问题库

信用卡5年内有6个逾期,不超过60天。近24个月(两年)无逾期信用良好。可以申请房贷吗?

心空空的家森
2021/4/7 22:16:39
有的说5年内超过6次就不能贷款了。到底含不含6次?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广宗郭雪花

    2021/4/15 12:21:48

    京东白条还款支持银行卡、京东小金库零用钱支付,不支持使用微信余额还款。您可以关注“京东白条”微信公众号接收还款提醒。京东白条账单制的还款方式包含“已出账单还款”“未出账单还款”以及“全部还清”三种,电脑端以及APP端均支持还款操作。具体步骤如下:

    1、已出账单还款

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【已出账单】-【立即还款】

    京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【信用】-【白条可用额度】-【X月账单】-【一次还清】

    2、未出账单还款

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【提前还款】

    京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【信用】-【白条可用额度】-【全部待还】-【未出账】-【提前还清】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)

    3、全部还清

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【全部还清】

    京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【信用】-【白条可用额度】-【全部待还】-【一次还款】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)

相关问题