问题库

分期利息

晨意微凉
2021/4/7 20:14:14
比如买摩托车分期付款利息是怎么算的。千分之一 一万块一个月多少利息。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豫见小明

    2021/4/12 23:23:19

    根据央行的规定,不良征信记录会在终止不良行为5年后自动删除。故而要想恢复良好的征信记录,首先应终止不良行为。比如有贷款逾期的,及时还清并日后不再拖欠,等5年后征信记录就会恢复正常。

    如果形成了不良征信记录会对我们的生活造成诸多不便。所以避免产生不良行为、保持良好的征信记录非常重要。一定要切记,如果产生了不良征信记录,最终是可以消除的。千万不要轻信谣言采取任何违法行为进行洗白。否则不但征信记录无法改善,还要担负法律责任。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题