问题库

京东白条航班信息怎么认证护照?

广廿巾识时务
2021/4/7 20:53:16
京东白条航班信息怎么认证护照?
最佳答案:

京东白条航班信息认证护照的方法:

做任务激活白条的必选任务可在公积金与飞行任务中任选其一,如出现刷脸认证,也是必选任务。

目前做任务激活白条的可选任务有工作信息认证、社交网络信息、公司信息等,以前端展示为准。

如果激活白条人脸识别任务时出现失败的情况,请确保您的身份证照片清晰且上传尺寸在300k-1M之间,网络环境良好时再次尝试,每天最多可尝试3次。同时提示您不要频繁操作,一个月最多尝试激活两次。

公积金任务以及飞行任务还请填写本人信息:姓名、身份证号(系统自动带出,不支持修改)。

最近一次国内飞行行程:选择本人国内行程(不含港澳台地区,支持地区以前端显示为准)

该次出行时间:选择本人对应国内行程的出行时间

护照号码(非必填):填写本人护照号码

冷锋秒殺妳

2021/4/17 9:49:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玮玮谈娱乐

    2021/4/12 12:36:51

    汽车保险需要买的有交强险车船税:交强险车船税是买车后,能保证车辆上路最低标准的险种,也是国家强制要求必上的险种,并不是保险公司要征收的,除非您买车不上路用来当贡品就可以不缴纳,它的理赔范围:凡是对第三方(除本车、本车上的人)造成的损失,无论是否有责任都在交强险的理赔范围之内。商业险国家没有强制要求,根据需求投保。

  • 圆叔

    2021/4/15 4:20:14

    支付宝小钱袋是用于家长管理小朋友日常零花钱、节假日红包,以培养孩子财商教育的电子存钱罐,存进的钱享受和余额宝一样的理财收益。

    想把小钱袋的钱取出来需进入支付宝小钱袋产品页面,点击“我的资产”,在账单页面有“支取”入口,输入支取金额,点击“支取至余额宝”即可。

    另外,目前只有开通小钱袋的户主才能支取金额,其他人不能操作支取。

相关问题