问题库

滴水贷逾期了四十天,现在无力偿还债务会有怎么的后果?

毛小瓏
2021/4/9 2:51:42
滴水贷逾期了四十天,现在无力偿还债务会有怎么的后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篮球小广播

    2021/4/14 21:57:53

    二手车贷款的流程跟新车贷款是差不多的,有所不同的就是按上汽通用汽车金融公司地要求,只给公里数在1二万公里以内,而且车龄不能超过五年的车二手车才能进行贷款。二手车贷首付比例为50%,最长贷款期限为3年,最短贷款期限不少于13个月。此外,汽车已使用年限加上贷款地年限不超过6年等。

  • 大牌男装

    2021/4/17 13:55:21

    (招商银行)若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取违约和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。这后果是你难以想象的大,所以最好想其他办法还上,实在不行就通过分期乐分期还信用卡还吧,可以分12期还款,能帮你解燃眉之急哈,以后再省着点慢慢还。毕竟,信用受到影响不是件小事!

相关问题