问题库

房贷利息一般多少

知者造物
2021/4/9 1:04:05
房贷利息一般多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 全思舒适家

    2021/4/11 8:18:57

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 万食绿品

    2021/4/13 4:04:44

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供及利息部分信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 济南拆哥

    2021/4/16 13:51:07

    您好,可以。一辆车可以同时拥有两个债权人,只要你提供材料齐全可以二次抵押或者同时两次抵押。

相关问题