问题库

然后选择利率低的吗?

方怜容皋惠
2021/4/8 8:30:29
贷款可以找两家银行面签,然后选择利率低的吗?
最佳答案:

可以的。 如果一家利率低就选一家贷款,高的一家放弃。 不过应该在在面签前选定,面前后不执行就会产生违约金。

新房咨询员

2021/4/13 15:33:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒂弥

    2021/4/10 14:36:13

    一、根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

    1、每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

    2、委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,或在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

    二、借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金。

    1、提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息。

    2、提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

    扩展资料

    还款技巧

    公积金自由还款是指在申请住房公积金贷款买房时,住房公积金管理中心根据借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后每月还款额不再一成不变,而是可以在还款金额不少于最低还款额的前提下,根据自身的收入情况,自由安排每月还款额的还款方式。

    值得注意的是,公积金自由还款在给与借款人最大的自主性的同时,对借款人在技术手段、风险防范、收益实现等方面都提出了更高的要求。月供基本上是由借款人自己决定的,这就意味着整体利息支付也是由借款人自己定的。

    一般来说公积金贷款在还款的时候,先期还款越少,支付的利息绝对越多;先期还款越多,支付的利息绝对越少。

    自由还款为“日对日还款”,即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。如果该月没有对应的还款日,则在当月最后一天还款。例如:1月31日放款,2月28日还款。

    如果借款人不慎将用于还款的银行卡或者存折丢失,那么借款人必须携带同一银行的银行卡或者存折及时到申请贷款的管理部办理变更手续。

    借款人的贷款全部还清后,要到办理贷款的管理部领取还清全部贷款的证明。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

  • 无为而生

    2021/4/12 4:34:42

      1、借款人选定车型并提交贷款申请。   2、金融公司受理申请,安排家访实地调查,并收集相关文件。   3、经核准后,借款人交付首付款并提车,经销商协助办理上牌和抵押登记等手续。

相关问题