问题库

月供的房子可以贷款吗?

吴翊波
2021/4/8 11:20:23
月供的房子可以贷款吗?
最佳答案:

从目前来看,办理房屋二次抵押贷款的方式有两种:一是直接在原贷款行办理,不过必须已经按时足额偿还贷款本息一定期限,且信用记录良好;二是找正规担保公司垫资结清贷款,然后办理解除抵押手续,再用该房屋作抵押办理贷款。   虽然房子贷款未还清可以再次抵押,但是额度都不会很高,一般为“房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额”。其中,房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。如果借款人是以住房作为抵押,抵押率最高不超过70%;若是以商业用房作抵押,抵押率最高不超过50%。

趋势张坤

2021/4/17 17:27:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开心红娘

    2021/4/18 18:45:54

    您好,正规的无抵押信用贷款公司都不做现役军人士官的。因为户口等其他特殊问题。如果您是士官以上可以做的比较多。建议您找找小的担保公司尝试一下。祝您好运。

相关问题