问题库

光速贷款我爱卡你们用过没?

老男孩王保成
2021/4/8 11:17:15
光速贷款我爱卡你们用过没?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿依玛网络

    2021/4/15 21:57:23

    等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,贷款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。[1]

    等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

    等额本息还款法

    等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

    每月还款额计算公式如下:

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

    自由还款法

    自由还款就是您申请住房公积金贷款时,住房公积金管理中心根据您的借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后您在每月还款数额不少于这一最低还款额的前提下,可以根据自身的经济状况,自由安排每月还款额的还款方式。

    首套房公积金贷款一般执行基准利率,二套房公积金贷款多执行基准利率上浮10% .以下为最新公积金贷款基准利率(2015-3-1后执行):

    5年及5年期以下年利率:3.5%

    5年期以上贷款年利率: 4.0%

相关问题