问题库

怎么改键,怎么瞬狙?

大大的球拍
2021/4/8 17:56:34
怎么改键,怎么瞬狙,闪狙啊!请赐教
最佳答案:

别改建拿滑轮玩一样你只要保持3个动作开镜射击滑轮切枪开镜不超过1秒就是闪狙只要慢慢练习你的3个动作会越来越快技术也会6起来瞬镜就更简单了右建左建滑轮不变开镜的时间变为2秒一下打中敌人后切枪的速度现在宏挂太多玩狙也是改建像我这样的不多你想学就连吧

生活节律

2021/4/15 19:20:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八零后的老张

    2021/4/14 11:53:45

    该如何选就如何选,该买小米依旧买小米,该买华为依旧买华为,如果说为了一个芯片来选择品牌,这个也太无聊了。实际上华为也挺好,小米也挺好,每个手机都有自己的特色,我觉得还是喜欢谁就买谁,不需要做一些绑架。

    对于华为来说,如果选用联发科芯片,那么一定是海思被制裁的原因。不过华为总是得活下去,所以选用联发科的核心芯片也没办法啊。不过华为在软件能力和软件优化也是比较厉害的,在一些边缘的能力也有独特的技术,不一定比现在差多少。


    以华为的能力,即使海思遭遇什么问题,也就是只有活下去,才能化整为零,继续发挥巨大的作用,那个时候的海思能力扑向社会的芯片制造企业,对中国芯片的未来可能更是一个促进的作用,例如可能展讯的能力会迅速加强。

    当然,小米也不一定会全部选用高通。因为长期来看,小米完全和高通绑定肯定是不靠谱的,目前中国各大智能手机企业我想都意识到了这一点。步步高系的OPPO准备自己研发芯片,中兴用起了展讯的芯片,联发科和三星现在都成为中国手机的选择。


    所以单就华为被制裁的事情,于华为的确是坏事,但是也让中国其他企业看到了危机,所以对中国整个芯片设计和制造行业来说,不一定是坏事。


    那么对于华为和小米的死忠粉,如果华为用了联发科,还是会用华为;不管小米用谁的芯片,还是会选择小米。

    那么对于那些不是死忠粉的用户,价格、外观、功能多种因素喜欢什么选择什么。要往好处想想,说不定美国也会对华为妥协呢?最近不是也传出谷歌在和华为谈判吗?

相关问题