问题库

什么是或有负债?有什么特征?

科学猜想
2021/4/8 3:44:53
什么是或有负债?有什么特征?
最佳答案:

或有负债是从会计学中引入的概念。我国《会计准则》对企业或有负债定义为:“由企业过去的交易或事项形成的潜在义务,其存在必须通过未来不确定事项的发生或不发生予以证实;或过去的交易或事项形成的现时义务,履行该义务不是很可能导致经济利益流出企业,或该义务的总额不能可靠的计量。”从这个定义看,或有负债包括两块:一是潜在义务。二是现时义务。这种区分是以转化为负债的“可能性”的大小为依据的。从企业角度来看。这种区分也许有其意义,但从政府的角度来观察,或有负债可理解为:由于过去事项或既存事实引起的各类潜在义务,履行这些义务可能导致政府支出压力加大。

天空下着鱼

2021/4/18 6:55:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贤静允儿

    2021/4/11 15:42:30

    如何挑选纯种的拉布拉多犬,在挑选拉布拉多上多多留心,必要的挑选拉布拉多的知识,对于每位想买拉布拉多的汪主来说是有必要的,下面小编给大家说说,该如何挑选纯种的拉布拉多犬吧!

      1、拉不拉多的毛色:

      巧克力色:参杂淡巧克力色至深巧克力色均可,胸前有小块白毛是可允许的。该颜色比较少,所以价格是最贵的!

      黄色:黄色的被毛范围可从红棕色至淡奶油色,参杂在耳部及下层毛或尾巴的里层毛中,

      黑色:全身为黑色,若胸前有一小块白毛是可以允许的。

      2、拉布拉多的被毛:

      拉布拉多猎犬的被毛短、直且非常浓密,触摸时,给手指一种相当坚硬的感觉。拉布拉多猎犬拥有柔软、且能抵御恶劣气候的底毛。背部的被毛略呈波浪状是允许的。对于狗狗的被毛护理,一定要补充好其营养,喂食一些天然狗粮,这样才会长出靓丽的毛发。

      3、拉布拉多的身躯:

      拉布拉多猎犬的接合较短,胸部不能太窄,显得前肢之间空荡荡的;胸部也不能太宽,显得象斗牛犬的前躯。正确的胸部构造是前腿之间略微变细,允许前肢自由运动。成年犬的下腹曲线几乎是直的,或略微上提。

      腰部短、宽而结实、丰满有力,延伸到非常发达、有力的后躯。从侧面观察,拉布拉多寻回犬的前胸非常发达,但不夸张。

      过于肥胖或者过于瘦都是不美观,而且不健康,平常应该从饮食方面控制,过于肥胖时,注意适量运动,如果狗狗不爱运动,可以用一些小零食给狗狗诱导!

      4、拉布拉多的头部:

      头顶很宽阔,使脑袋看起来颇大。额段应明显,头部应线条分明,下颚应长而有力,但又不可有过长的感觉。鼻子要宽大,鼻孔也要显得宽阔些。齿坚固且整齐,成水平状或剪刀状咬合。

      耳朵适度垂挂在头部两侧,且有点靠后,有低垂但无厚重感。眼睛为中等大小,看起来感觉善解人意的神态,给人很聪明又温和的感觉。

      5、拉布拉多的前腿:

      从前面观察,前腿直,骨骼强壮。骨量太大或太小都不合需要。从侧面观察,肘部正好位于马肩隆下方,前肢垂直于地面,且位于身躯下方恰当的位置。

      肘部贴近肋骨,没有松懈的迹象。骹骨结实而短,相对与垂直的腿部,显得略微倾斜。

      6、拉布拉多的足爪:

      结实而紧凑,脚趾圆拱,脚垫发达。狼爪可以切除。张开的足爪、兔足、关节突出、或足爪向内弯、向外翻都属于严重缺陷。

      7、拉布拉多的后躯:

      拉布拉多猎犬的后躯宽阔、肌肉发达、从臀部到飞节都非常清晰,膝关节转动良好,飞节短而结实。从后面观察,后腿直且彼此平行。从侧面观察,后躯的角度与前躯协调。

      后腿的骨骼、肌肉强健,膝关节角度适中。膝关节结实,运动或站立时,膝盖不会滑动。飞节结实,位置低,在运动中或站立时,不会滑动或过分伸展。膝关节和飞节的角度达到最佳位置,能很好地平衡推动力和牵引力。站立时,后肢脚趾比臀部略微靠后一点。

      平常注意给狗狗补充好钙质,需要喂食一些钙片,或者含钙量比较高的天然狗粮,这样狗狗四肢才会长得健壮。

      8、拉布拉多的尾巴:

      尾巴是该品种的独特特征。在根部十分粗,向尖端逐渐变细。中等长度,长度不能延伸超过飞节。尾巴上没有羽状饰毛,周围都覆盖着浓厚的、拉布拉多寻回犬的短而浓密的被毛,从而形成了奇特的圆形外观,被描述为“水獭”尾巴。

      在休息时或运动中,尾巴都是背线的延伸。可能欢快地举着,但不能卷曲在背后。尾巴与整体相当协调,从头顶到尾巴尖形成一条流动的曲线。

      饮食注意事项:

      拉布拉多犬有一个通病,就是掉毛严重问题,经常喂人食,或者油盐比较大的商品粮,都容易导致拉布拉多毛发粗糙,营养不足而掉毛。所以最好还是选择一些低油低盐的天然狗粮喂食,推荐馋不腻天然狗粮,含深海鱼油(含EPA、DHA有助于固色),偶尔喂一些鸡蛋黄,鸡胸肉,蔬果,这样狗狗营养就非常充足了!

      结语:假如狗狗不用作比赛,其实并不需要有这么高的要求。不同狗狗都是有不同缺点,只要自己喜欢,狗狗健康就可以了!祝大家都能够找到自己的最爱!

    狗狗专业牵引绳美国ZOOLAND

相关问题