问题库

中小企业向银行贷款越来越难了,大家有没有其他什么好的办法融资啊?

杏仁悦读
2021/4/8 0:24:18
中小企业向银行贷款越来越难了,大家有没有其他什么好的办法融资啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 义乌地摊小李

    2021/4/17 12:19:34

    第一,你观察宝宝精神状态以及吃饭的状态,肚子胀不胀,如果吃的变少,比较烦躁,那有可能是便秘,需要益生菌干预,小月龄宝宝最好吃医院开的,我当时吃的是特一 益生菌,尽量给宝宝多顺时针揉揉肚子,增加她的活动量!如果宝宝精神状态和奶量都正常,那就估计是攒肚了,不用太担心,我家宝宝5个月的时候攒肚13天,一切都正常,后来实在时间有点久了我就给用了益生菌,拉的臭都是正常的,也不是便秘!如果不是便秘特别难受,个人不太建议用开塞露啥的,首先会影响宝宝自主排便,老用的话还有依赖性,万一便便太干,这么弄容易导致肛周破裂等!

    希望对你有用!

  • 泷之桃闽睿

    2021/4/19 9:03:57

    从小的做起,一步一步脚踏实地,肓目规模!

    |!,一个不当心,怎么了死的都不知道,害人害己,不知有多少人应此背上很多债务,下场很不好,还是以稳为主,现在以经不是大瀑发的时候了,以前市场紧缺,现在各行业差不多饱和了,你再肓目加入,死路一条,想靠养殖来致富,很难,混个温饱可以,大富,做梦,除了你钱多的没地化,天所谓那就二说了。

相关问题