问题库

金猪闹新春750金元宝炫金版兑换有送原皮肤吗

宝妈大胖妞
2021/4/7 23:54:04
金猪闹新春750金元宝炫金版兑换有送原皮肤吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星雪嘎

    2021/4/11 1:22:06

    我个人认为是不值得的

    因为新皮肤特效虽然好看,但是弹道变得比原来窄了一点,而且贵,还有就是虞姬有排位皮肤,我认为如果有排位皮肤就不用买了

    但是这还是要看个人意见的,有些人喜欢玩虞姬,就喜欢收集她的皮肤,就会全就想办法获得,有些人不怎么喜欢玩虞姬,就会认为有一个皮肤就没必要再去买另外一个皮肤了

  • 渠晓易

    2021/4/15 21:21:23

    1、根据本人经历,在国内是换不到越南盾的。可以在国内银行兑换些美元(我换200美元)再带好银联卡和少量人民币。

    2、在越南大众景区及宾馆,银联卡都能消费的,有些人民币也可用。

    3、如果自由客户想去偏一些农村和城镇,美元在越南是通用的。人民币是不收的。

    4、如果想换越南盾,可以出关后在机场门口用银联卡到A丅M直接取越南盾,但可能会有手续费。

    5所以说去越南不要提前兑换越南币的。只要根据自己的实际消费水平,带好银联卡和美元。




  • 憨厚土豆妞

    2021/4/17 21:10:05

    你好很高兴为您解答,

    1.金元宝芦荟分好几种。每个品种都有不同的外观,

    2.如果想给金元宝芦荟拍照,最好从上往下拍,因为这样能拍出金元宝的形状。再有就是在正面拍爱出来的照片也很漂亮注意不要排到下面的花盆。希望我的回答你能满意,




相关问题