问题库

如果你小孩拿了你钱包的钱 你怎么?

嬷嬷千岁
2021/4/8 3:33:26
如果你小孩拿了你钱包的钱 你怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丨一页书丨

    2021/4/14 14:39:42

    保护家人,打回去呀!报警了,警察也是视情况解调,所以先给治病。

  • 长青财经

    2021/4/16 3:45:45

    孕妇养宠物的话题,很多人认为由于孕妇身体的特殊性,准妈妈是不适合与小动物同在一个屋檐下的。

    但其实孕妇是可以和宠物共存的,随着社会的发展,宠物洗澡、宠物驱虫、打预防针,早已变的日常化。

    据波兰科学家Hanski的研究报告显示,家里养宠的孩子比家中没有养宠的儿童更健康,整年没有生病发烧的健康周数多出31%。此外,在家接触狗的儿童减少44%的中耳炎,减少20%的发烧,以及比没有养狗的儿童减少29%的抗生素疗程。

    广州电视台《健康100FUN》节目邀请了钟南山院士,节目中提出:城市儿童患等过敏性呼吸道疾病的发病率有上升趋势,建议家长可以考虑在家中养宠物,这样可以帮小朋友适应过敏源。钟南山的团队专家甚至建议,妇女在怀孕初期就可以饲养宠物,以便小朋友出生后更换适应。

    抛开以上的种种,孕期期间我是不会把宠物送人的(因为把宠物送走后,我的脑海里就会出现它各种不适应的画面,我会抑的),所以无论何时,何种情况,都不会把家里宠物送人。



相关问题