问题库

窄长的客厅怎样装修?怎样装修比较省钱?

极急贷
2021/4/9 8:03:23
窄长的客厅怎样装修?怎样装修比较省钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雷霆亮剑

    2021/4/11 3:08:31

    每个人的价值是不一样的,感情是无价的,但是感情也是用金钱衡量的!撞死人啦撞伤人啦,还不是赔钱,难道他能赔你感情。

  • 明眼观世界

    2021/4/14 7:25:15

    您的飞墨君上线了~力求成为合肥网红家居,喜欢我的回答请点个赞

    飘窗是现在大多数户型都有的,它不仅可以增加室内的采光,加大室内空间的延伸感,还可以增强美观感,备受人们的喜爱,但其风格也是跟随着室内装修风格在不断的变化,下面,我整理出来最受大家喜欢的四种飘窗风格,一起来欣赏下吧!

    1:中式飘窗

    大多采用木质材料,在加上中国传统元素,小方桌,瓷器或者蒲团,顿时让飘窗变得有有禅意起来。在空闲时刻,泡上一壶清茶,喊上三两个朋友,感受生活的美好。




    2:美式飘窗

    美式飘窗常见的设计有三种:矩形飘窗,转角飘窗,梯形飘窗。

    矩形飘窗是最常见的一种飘窗设计形式,这种飘窗一般比较长,高度也不高,可以与书桌进行多种形式的组合,也可以加装储物柜。


    转角飘窗呈L字形,该种飘窗可以延伸出一个弧度桌面,方便人在此处阅读、学习。


    梯形飘窗顾名思义,就是做成梯形,利用上下错开叠加的设计来让整个飘窗富有层次感,同时可以增加飘窗的收纳空间。

    3:田园式飘窗

    清新脱俗的碎花窗帘,搭配亮丽的糖果色,浓浓的田园气息,迎面扑来,这种风格的飘窗是小编最喜欢的,淡淡的碎花帘,一阵微风吹过,似乎能闻到一丝的花香。


    4:现代简约式飘窗

    简单是现代简约风格一直所追求的,没有多余的装饰,也没有多余的色彩,放上几个枕头,或者电脑桌,或者干脆什么都不放,越简单越好。




    5:北欧式飘窗

    北欧式飘窗以简洁、现代、自然的设计风格博得了大多数年轻人的喜爱,其喜爱用浅色调,比如米色和白色,简约大方,一个小小的飘窗,也尽显低调,但却吸人眼球。




相关问题