问题库

最近新出了一款APP叫转转客,说转发广告就可以赚钱,这是真的吗?而且还要交费,会不会骗人啊?

薛定谔的方糖
2021/4/9 8:47:27
最近新出了一款APP叫转转客,说转发广告就可以赚钱,这是真的吗?而且还要交费,会不会骗人啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 修理缝纫机喽

    2021/4/12 22:45:28

    软件打不开一般就是安装文件受损或者服务器暂停服务造成,可以换部手机重新安装软件试用,如果均不能打开,可以电话联系客服咨询,商定还款方式,如果是银行自动扣款只要保证账户有充足资金即可。(捷信分期就是一款高额分期贷款,利息远高于正常信用卡消费,非常不推荐这种消费方式)

  • 微生言啊

    2021/4/17 17:28:35

    交易成本低、交易速度快、高度匿名性、开源代码、恒量发行。

    数字货币没有实体货币的成本,所以交易成本低;其去中心化的特点,不需要任何类似清算中心的中心化机构来处理数据,交易处理速度更快捷;电子交易支付的方式具有很好的隐蔽性只需要有网络即可交易;代码是开源的加入交易的投资者都可以监督交易;发行数量有限不会造成通货膨胀。

相关问题