问题库

e招贷有60000额度,但是申请后先是显示办理成功,然后马上显示审核失败。这是成功还是没成功啊?

单于和静况望
2021/4/9 3:52:16
e招贷有60000额度,但是申请后先是显示办理成功,然后马上页面变成审核失败的灰色页面。而后我登陆手机银行,在总负债里显示除了信用卡负债以外的-60000,在e招贷账户里的历史记录详情里查看,分期状态是:订单成功待入账;转账状态:待转账。没收到待转账的短信,请问,这是成功还是没成功啊?会不会先是办理成功然后后台查征信发现我负债较高而被风控放款失败呢。
最佳答案:

因为百度平台不能核实账户信息,请你致电客服核实一下该笔申请的具体状态。

谌玉兰翟棋

2021/4/17 3:57:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行者教育

    2021/4/12 4:29:05

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题