问题库

银行的贷款的5.88利息和支付宝借呗的日利率万分之4哪个合算?

小米用户八
2021/4/9 7:42:35
银行的贷款的5.88利息和支付宝借呗的日利率万分之4哪个合算?
最佳答案:

一.支付宝借呗利息与银行贷款利息;

1.支付宝借呗利息日息一般在万四或万五,也就是年息在14.4%、18%。对比于其它的借贷app,支付宝的借呗利息并不是很高,但依然要比银行利息高;

2.银行信用贷款一般都在10%以下。银行作为一个大型的借贷用户,虽然利息小,但是它借贷的数目大啊,足以阔以媲美那些小型借贷的高利息了。

二.支付宝借呗与银行贷款利息的分析:

1.借呗确实利息较高,但是准入门槛较低,通常是根据芝麻信用分,和你使用支付宝的一些记录来通过系统评估你可以获得的贷款额度,并且支付宝的借贷数目是有一定的限制的,并不是想要借贷多少就能借多少;

2.银行无抵押个人贷款的利息虽然低,但是是有准入门槛的,并且银行可以借贷的数目要比其它借贷方要大太多,拥有更大的借贷优势,大多数银行的产品都要审核你本身的资质,比如是否有固定工作,月供数额,逾期率,等等,另外,除了利息以外,可能还要收取月管理费。

好郝问情

2021/4/18 22:12:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 久伴唯心

    2021/4/11 23:50:29

    住房公积金一次贷款和二次贷款的区别就是首付多少的问题 如果在你结清的情况下 只要银行不显示你有房贷记录 你首付还是两成 如果显示的话就是四成了 如果没有结清在做贷款就是四成了 利率不变都是3.87%

    这个不一定 你上银行打一下征信 如果没有显示你这笔贷款 就是第一套 如果有这笔贷款 就是第二套

相关问题