问题库

产融贷是什么,产融贷安全不?

晓涵日常
2021/4/8 7:44:30
产融贷是什么,产融贷安全不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓桦桦

    2021/4/11 9:52:01

    我是萨沙,我来回答。

    其实战争的安全屋并不是军队用的,而是警方和特工。

    大家看过电影《教父2》吧。

    这个电影中,有个叫做弗兰克的黑帮头目,是教父迈克尔的手下。

    弗兰克在家族中,属于之前纵队司令的角色,有自己的人马,帮助家族打理在纽约的地盘。

    然而,迈克尔为了迷惑强敌犹太教父海门罗斯,同时认为弗兰克不听从命令,下手将他干掉。

    结果,杀手在杀死弗兰克的时候,意外遇到巡逻警察,导致谋杀失败。

    弗兰克被迈克尔出卖,又被海门罗斯追杀,等于同时得罪了两个教父。他无路可走,只得向警方自首。

    由于他的身份特殊,可以直接揭露迈克尔本人,让他入狱,被FBI重点保护起来。

    他被保护的地点,就是所谓的安全屋。

    这个安全屋很简陋,就是一个普通的木屋而已。

    然而,这个木屋却绝对安全,因为他是在陆军军营中。

    外面有层层铁丝网,有军队哨兵严密站岗警戒,连苍蝇也进不来。

    而即便是军队也不能进入安全屋,里面只有FBI的特工们负责不分昼夜贴身保护弗兰克。

    所以,虽然教父迈克尔不惜一切代价试图杀死弗兰克,却无从下手,只能采用智取迫使他自杀。

    这个并不是夸张,就是真实的历史。


    其实,安全屋最多的机构就是联邦条差距FBi,他们主要要保护一些重要的证人。

    安全屋不仅仅是保护证人到审判结束,还会保证他们未来改名换姓以后的生活。

    这一点,中情局CIA也差不多。

    冷战期间,不少苏联阵营的人物叛变,比如著名的米格25上尉别连科,还有斯大林的女儿等等。

    为了防止他们被暗杀,CIA也将他们保护在安全屋中。

    由于这些人都要生活,所以安全屋同FBI不同。

    通常都是偏僻地方的别墅之内(美国别墅同我们的别墅不同,大多比较简陋),一般只有一条道路和外界连通。

    这条道路,一般由CIA的特工站岗,安全屋内也有多组特工驻守,保护这个人和他的家人。

    区别是,上面的安全屋几乎等于坐牢,而CIA的安全屋可以大体正常的生活。

    孩子可以上学,妇女可以逛街,甚至关键人物也可以在特工保护下出门。

    香港也有类似的东西。

    萨沙记得以前有个什么电视剧,好像叫做《保护证人组》。这个电视剧不是虚构,他们隶属于香港警务处刑事及保安处保安部,专门负责保护重要证人,同样也有安全屋。

  • 桃子馍馍

    2021/4/15 0:21:53

    首先要了解庄家操盘的手法,看主力资金进入情况,自己分时成交,然后短线的话会做T的就做T

相关问题