问题库

贷款卡无用如何废止

老袁大白话
2021/4/8 7:24:21
贷款卡无用如何废止

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一路顺风的夏

    2021/4/10 11:32:59

    人的生命是受各种因素约引响而决定的。战争,肌饿,劳苦,环境,思想等等。中医在什么时代都有,但是在民间,你会治这样的病,我会治这样的病,一个人不是万能的。通信不发达到至了有难找医。西医西药来到中国后他们不是在治病,是来利用中国人民成为西方的转钱工具,举一个列子,糖尿病要一生服药,天天美国人的先进进口药,这些做药的人做出来的药是为了不治好病又在短时间吃不死人,天天要吃,不吃就不行的药,是西方医学家为了经济利益高价出受到中国,为了更大的利盖,每年都出新药,而糖尿病是吃的好,运动少到至的,管住嘴,迈开腿,三十六计走为上策,就能防止,调理血糖高,这才是中医根本的治疗。

  • 阵阵厨香

    2021/4/15 19:21:16

    那样就会走向更大的贫富差距,使国人的健康长寿没有了保障,西医药的昂贵使国家和人民不堪重负。

相关问题