问题库

贷款2万分36期月还1021高吗?

高阳郡太守
2021/4/8 7:13:40
贷款2万分36期月还1021高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 跟我姐借的

    2021/4/11 11:54:08

    信用卡被冻结主要有两大原因。

    第一个原因是持卡人连续超过三个月没有按时还款,银行有权利让信用卡冻结。信用卡虽然逾期,已被冻结,但滞纳金和利息依然存在。

    所以最好尽快把欠款还上。因为逾期冻结,持卡人的征信已经受到了影响。

    这时候千万不要去销卡,销卡就意味着不良记录一直在那儿,银行会质疑你的诚信,对于未来再申请其他信用卡或者贷款产生不好的影响。解冻卡片并保持良好的持续的消费记录24个月,这样未来再申请其他信用卡,或者申请车贷、房贷的时候就不会受影响。

    第二个原因是,如果银行认为张信用卡的交易出现异常,银行方面处于对持卡人安全的考虑会冻结该张信用卡,这就会造成信用卡被冻结。

  • 臻宝的麻麻

    2021/4/14 16:08:07

    目前我行一卡通储蓄卡(借记卡)申请的贷款,贷款金额一般不低于5万元,如需申请低于5万元的小额贷款,建议您尝试申请/调高信用卡额度,或者申请招联好期贷业务。

  • 青花蓝布幽

    2021/4/19 12:49:28

    可以给客服打电话或者直接去银行解冻。

    你是出于什么原因卡被冻结了呢?如果是一时半会找不到,打电话办了一个临时的冻结管制,在卡找到以后,需要打银行客服要求开通的。

    如果是因为密码遗忘,因为输入多次错误,卡片冻结,也需要通过客服热线开通并且重新设置密码。

    如果是信用卡有风险,银行把卡冻结了,现在有用卡的需求,那也是要打客服电话的,客服可以根据你的实际情况,看是不是可以给你做开通或者换卡的处理。

    如果是因为长时间逾期没有还而被停卡的,如果逾期金额较大,时间较长,卡被停用后,即使钱都还上了,也是没有办法开通来使用的,遇到这类情况,建议可以办一个正式的卡片停用手续,如此一来,人行方面的逾期记录在五年后会进行更新。

    综合以上,信用卡一旦被银行冻结了,能不能开通要根据实际的冻结原因来看,是需要打银行的客服热线确定的

相关问题