问题库

怎么查询个人是不是网贷黑名单了

叫我大芃
2021/4/7 11:37:12
怎么查询个人是不是网贷黑名单了
最佳答案:

通常来说,可以通过两种方式来得知个人是不是网贷黑名单了。

第一,自己判断,根据自己平时的行为操作进行分析,个人在申请贷款的时候有没有填写不真实的信息,或者存在逾期情况,这些都是非常严重的行为。当然大家还会往往忽视掉平时一直去申请,短时间内申请太多了同样也会影响个人信用评分的,使个人信用风险升高。不要小看这些行为时间长了,就会被网贷机构列入网贷黑名单之中的。

第二,可以通过渠道进行直接检测,这些都是有专业的风控系统检测的,可以直接查个人是不是网贷黑名单,当然如果自己在申请贷款时,发现近期一直都申请不下来,也可以考虑一下是不是进了黑名单,最简答的,通过微信上:提查查,看自己有没有命中风险名单,一般命中了高风险,就很有可能是网贷黑名单了。

成了网贷黑名单后也不用急,有欠款及时还清,避免敏感的操作行为,那么自然风险慢慢降低。

酒醉的醉鬼

2021/4/16 21:45:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱追热剧

    2021/4/18 7:29:07

    这个你到经销商那里,它有专门接待做分期付款业务的销售人员,会带领你走整个流程,他会给你提供一个表单,注明需要你提供的所有手续或者文件都,那你只要按照他所要求的提供全面,就不需要你担心了。然后你就需要耐心等待银行的审核通过,然后银行放款,最后就是你交纳首付款,然后就是等现车到了,你就可以提车byebye了!

相关问题