问题库

信用卡逾期多久会有不良信用有哪些情况呢?

数据挖掘者
2021/4/7 10:24:08
信用卡逾期多久会有不良信用有哪些情况呢?
最佳答案:

1、还款时间上,大部分银行信用卡中心在旗下信用卡客户信用卡账单逾期超过七天,银行就会将其逾期情况上报上级部门,因此就会造成客户可能会有“不良信用记录”。 2、在还款金额方面,各大银行之间对于信用卡逾期还款而被列为不良信用记录的“标准”大体一致:基本是每个月的还款数目不足账单最低还款额,就会有逾期记录,该记录可能最终被读出来认定为“不良”,从而上报给上级部门。

五吉侍修德

2021/4/16 18:09:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杏坛泛海

    2021/4/9 18:26:08

    所谓后遗症就是剖腹产以后留下的身体健康问题,并长期伴随母亲,对身体造成影响。

    我是两次剖腹产的妈妈,剖腹产对我没有任何的后遗症,非得要强加一个的话,就是肚子上面那一条疤。愿本一胎后疤已经小到看不见了,但二胎又开一刀……

    如果真会留下什么后遗症,谁还会剖腹产呢?

    如果非要说有后遗症,应该是麻药的副作用。麻醉师根据产妇的状况来采取相应的麻药方案,大多产妇都产用的椎管麻醉,个别彩用的是全麻。再根据体重和麻醉位置来确定麻醉药的用量。如果做的不是很谨慎的话留下后遗症可能性非常大。并且本身麻醉药就有副作用。

    手术麻醉后遗症有哪些
    其实麻醉的危险不仅仅是死亡,详细的可分为三类,一是“浅麻醉”,会形成高度的应激反响,即患者会感到疼痛;二是“睡觉不妥的麻醉”,形成患者术中知晓,在手术中有感受,如感受到体内脏器被拉扯;三是“太深麻醉”,形成术后早期死亡率的增高。
    也即是说,麻醉药的剂量不能过少,也不能过多,让患者既无痛又舒服的安全,这就提出了“准确麻醉”的需求,也即是说,要有清晰的麻醉深度,依据手术需求准确的把握和调整麻醉深浅,能在术后让患者们及时醒来,而不是出现呕吐等等的不良反响。

    手术过程中只要医生处理的好,基本上是不会有任何后遗症的。请放心!我两次剖宫产,大孩已经十一岁,小孩周岁了,没有觉得身体因为麻醉而带来的任何后遗证。只是那一条疤,要处理很久很长时间长会慢慢的变小,最后会结痂,约一至二厘米的样子。

    希望我的回答对你有帮助。请关注我,多平胎育儿领域创作者。愿与天下妈妈一起分享育儿心得。

相关问题