问题库

酷比m1为什么插不了?

宝若谷郎雨
2021/4/7 13:53:56
酷比m1为什么插不了卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有象财经

    2021/4/8 16:54:33

    必须交完才可以希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 糖糖蜜糖児丶

    2021/4/14 12:41:05

    老房贷办“转按揭”,程序基本上与商品房新办房贷一样:   1、找到新银行 寻找一家可以为老房贷给出更大利率优惠的接收银行。   2、带齐手续申请 带上原来的借款合同、购房合同、房产证复印件(无复印件也可)、身份证原件、收入证明、还款记录(一般是供银行扣月供的存折复印件),到接收银行网点填写“转按揭”申请表。   3、信用查询 申请后,欲“转按揭”者须授权接收银行进行“个人信用档案”查询。   4、记录要良好 若申请者个人信用记录中没得恶意拖欠贷款的记录,接收银行一般会在7个工作日内作出受理“转按揭”的决定,同时会电话通知申请人;若个人信用记录中有拖欠贷款或刷爆信用卡的记录,接收银行可能会拒绝接受“转按揭”。   5、提前还完款 获得接收银行认可后,向原来的贷款发放银行申请提前全额还贷。由于许多银行要求“提前全额还贷”须提前一个星期申请,所以此过程大约需要半个月。   6、签定新合同 向原贷款发放银行提前全额还贷并拿回抵押的房产证后,到接收银行网点签订新的个人房屋抵押贷款合同。   7、重新办抵押 拿着房产证、全额还款证明(由原贷款银行出具)、与接收银行签订的个人房屋抵押贷款合同,到各房屋所在地房屋抵押登记部门(一般在房交所),先办理解押手续,后办理新的抵押手续。每成功办理一次解押或抵押,手续费大概在70元左右。   8、手续交银行 将房产证、解押手续、抵押手续交回接收银行,一般情况下第二天便会获得新的贷款。 。

相关问题