问题库

宜昌福瑞登酒店(万达广场店) 福瑞登酒店可以自己做饭?

周书臣
2021/4/7 9:15:50
宜昌福瑞登酒店(万达广场店) 福瑞登酒店可以自己做饭吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锭墨学書

    2021/4/10 6:25:02

    你好,我是美食作者@戈咯里 十余年厨房工作经验。现在单位食堂工作。

    饭店酒店里的厨师喜欢吃自己做的饭吗?这个是肯定喜欢的,自己做的作品哪有不喜欢吃的道理。




    至于你说厨师吃自己做的,还是去外面下馆子?正常上班工作情况下是不会去下馆子吃饭的。以下几个可能会下馆子。

    • 很久没出去,想出去放松享受一下。
    • 学习新的菜品,去同行看看走走,学习特色。
    • 伙夫有约,男女朋友约着去哪里吃什么特色。
    • 工作一天下来吸进油烟味太多没有胃口,饿了的时候就只能出去吃了。
    • 厨子喜欢吃宵夜喝酒,很会享受。

    这么一说厨子是经常出去吃饭,说的个人和身边的事,不代表所有厨子是这样。一个月有5—8次左右,这个也是正常情况!都是要享受的,多出去吃手艺才能长进,不然外面流行什么菜品,哪里生意好都不知道,一名好的厨子首先要爱吃美食,爱做美食。


    在家里面仔细观察,谁做饭炒菜自己都吃不了多少。油烟味吸饱了、累了就吃不下饭。不知道你有没有这样的经历,吃着饭,有什么事突然打断了5分钟左右,然后再去吃就吃不进去了,不想吃了。还有一种叫饿过头了,也是吃不进去。做厨师的经常玩遇到这两种问题。


    夏天到了,致敬所有在厨房工作的伙伴,注意防暑、休息。

相关问题