问题库

申请博客用不用钱

只要你高兴
2021/4/7 10:16:26
申请博客用不用钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小茅哥

    2021/4/10 16:06:19

    你好,你可以这样坐车:

    1、先从昆明长水机场乘坐空港二号线大巴,坐到“锦江大酒店(昆明火车站)”下车。

    空港二号线线路:(票价25元)

    昆明长水国际机场→新迎小区→泰丽酒店(环城南路)→锦江大酒店(昆明火车站)→巫家坝老机场。

    2、在锦江大酒店下车后,前行至昆明火车站的公共汽车站,在那里乘坐80路公共汽车。

    3、乘坐80路公共汽车,坐到终点站“昆明西部客运站”下车。

    4、昆明西部客运站有从昆明开往大理永平的客车。每天有两趟。上午10:00有一趟大巴车,票价138元。晚上19:30有一趟卧铺车到永平,票价171元。大概7个小时到达。

    如果以上回答能帮助到你,请记得随手点“满意回答” Y(^_^)Y

  • 波涛学时

    2021/4/14 17:49:12

    欠银行贷款还不上会影响自己配偶及直系亲属的经济活动,即个人无法再申请贷款,配偶和直系亲属也无法再申请贷款。

    会停止贷款,并提前收回部分或全部贷款。

    《贷款通则》对其有相应的规定:

    第七十一条 借款人有下列情形之一,由贷款人对其部分或全部贷款加收利息;情节特别严重的,由贷款人停止支付借款人尚未使用的贷款,并提前收回部分或全部贷款:

    一、不按借款合同规定用途使用贷款的。

    二、用贷款进行股本权益性投资的。

    三、用贷款在有价证券、期货等方面从事投机经营的。

    扩展资料:

    第一条 为了规范贷款行为,维护借贷双方的合法权益,保证信贷资产的安全,提高贷款使用的整体效益。促进社会经济的持续发展,根据《中华人民共和国中国人民银行法》、《中华人民共和国商业银行法》等有关法律规定,制定本通则。

    第二条 本通则所称贷款人,系指在中国境内依法设立的经营贷款业务的中资金融机构。本通则所称借款人,系指从经营贷款业务的中资金融机构取得贷款的法人、其他经济组织、个体工商户和自然人。本通则中所称贷款系指贷款人对借款人提供的并按约定的利率和期限还本付息的货币资金。本通则中的贷款币种包括人民币和外币。

    第三条 贷款的发放和使用应当符合国家的法律、行政法规和中国人民银行发布的行政规章,应当遵循效益性、安全性和流动性的原则。

    第四条 借款人与贷款人的借贷活动应当遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则。

    第五条 贷款人开展贷款业务,应当遵循公平竞争、密切协作的原则,不得从事不正当竞争。

    第六条 中国人民银行及其分支机构是实施《贷款通则》的监管机关。

    参考资料:百度百科-《贷款通则》

相关问题