问题库

从事养业生产经营的贷款人应该调查哪些呢?

任智健
2021/4/7 17:29:02
从事养业生产经营的贷款人应该调查哪些呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胯间有杀气

    2021/4/10 18:25:22

    1、这个还得看网贷平台是否有和金融机构合作;

    2、如果没有合作的话,网贷是不会上征信的;

    3、即使不逾期有些也会上征信,但是不影响你的信用,不用担心。

  • 五杀奥利奥

    2021/4/15 7:25:06

    目前国家政策是满十二年以上的转业士官,才有安置工作!大部分退伍军人,回到地方后,终将自谋职业!当年我07年义务兵回地方时,我有安置卡,地方政府安置困难,我选择了不安置,自己找工作!通过努力提升学历和考试,终于考上了个不错的工作!

    我的很多战友没我幸运,有当港口工人的,当农民工的,还有人退伍后,没学好,去混社会,最后进了监狱!我说说他们的故事吧!

    1、战友小张,湖北人,初中毕业就来当兵了,为人较冲动,在部队就跟战友打架,二年退伍后,先是去工地当农民工,后面觉得混社会来钱快,去帮人看场,在一场斗欧中,将人砍伤,去年才刚放出来!

    2、战友小李,山东人,身上有着山东人特有的朴实,初中毕业来当的兵!因家中条件不好,渴望留在部队转士官!在部队干的很出色,但因各种原因在部队还是没留取士官!退伍那天,他哭着离开了部队,退伍为了生活,当过煤矿工人,现在在山东烟台港口当了一名工人,娶了老婆,生了两娃!

    3、战友小邱:江西人,当了五年兵,立过三等功,退伍后,在山东济南一家工地,当农民工,老婆在苏州打工,生活过得很辛苦!

    以上就是我一些战友,退伍后工作的情况,希望他们生活越过越好吧!欢迎大家留言交流不同的想法和意见!我一定会认真回复!本人陆军31军退伍军人,欢迎大家关注我

相关问题