问题库

我在还呗借款了也一直在按时还款为什么他们把我的额度搞失效如果我不还会怎么?

龙之契约太子
2021/4/7 18:47:59
我在还呗借款了也一直在按时还款为什么他们把我的额度搞失效如果我不还会怎么?
最佳答案:

还呗是啥,看他有没有上征信,有的话会上征信,就会影响生活,没有的话估计就会天天打电话催收,打给身边的人。

云中茶道

2021/4/19 9:22:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大大的俞

    2021/4/12 18:51:42

    不是这样;卖出价是指你卖回给银行的价格;买入价:你从银行买入国债的价格;卖出价高于买入价是银行为了鼓励投资者长期持有;如果你当天买入又卖出,就会亏损本金。

    记账式国债;是指交易型国债;这种国债可以上市交易,跟股票一样。

    可能你是想买储蓄国债,这种国债的利息收益比同期银行定期储蓄利息高,比较适合老百姓购买。2011年10月15日将发行新一期的储蓄国债,1年期年利率3.85%,3年期年利率5.58%,5年期年利率6.15%。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处 。

  • 是桃大花呀

    2021/4/15 11:30:47

    肯定有事呗

相关问题