问题库

怎样写借条?

喜爱简单
2021/4/7 16:55:38
怎样写借条?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狮吼怪的外人

    2021/4/9 8:47:37

    大额医保每年的报销起付线逐年增加。报销起付线会根据职工社平工资增长、大额医保基金承受能力等情况适时调整。   大额医疗保险是指为解决参保人员因大病、重病产生的超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额的医疗费用,在基本医疗保险的基础上,医疗保险市级统筹建立了大额医疗保险制度。   大额医疗保险的报销:   参保人员住院医疗费超过基本医疗保险统筹基金最高支付限额后,由单位或医院填报《大额医疗统筹费申报表》,向市医疗保险局申报。   在就医的,除个人自付部分外,大额医疗费由医院与市医疗保险局结算;转外就医的,由单位凭《转外就医申报表》、住院费用收据、出院小结、费用清单到市医疗保险局报销。   大额医疗费报销比例为90%(转外就医的为80%),12个月内大额医疗保险基金最高支付限额为12。5万元(不含基本医疗保险统筹基金支付的 2。5万元)。   大额医疗保险的报销标准:   参保人员在进入大额医疗保险支付后,其住院、门诊紧急抢救和在门诊治疗重症疾病、慢性疾病符合基本医疗保险规定的医疗费用,由大额医疗保险基金和参保人员按比例分段累加,共同负担。

  • 强国魂

    2021/4/15 17:05:14

    补偿性余额比例为百分之10,是什么意思,前面应该是45万利息

相关问题