问题库

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司通辽分公司-宜车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能

孙家烧酒锅
2021/4/7 15:43:32
[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司通辽分公司-宜车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水氧

    2021/4/16 18:52:41

    会上门催收的,而且过了还款日就算逾期,会有1-3天的宽限期,及时还上影响不大,不及时还款会上征信。

    长时间逾期美团会遇到到以下惩罚:

    1、美团生活费会把逾期记录上报征信系统。

    2、会被催收。逾期时间长了各种催收手段齐上,极其影响生活。

    3、在某种严重情况下,美团生活费会起诉借款人。

    扩展资料:

    美团生活欠费后果:

    1、在杜的第一天,当美团的生活费过期时,每个人都需要支付拖欠利息。目前美团生活费刀的逾期罚息远高于贷款利息。

    2、美团的生活费是信用卡和信用卡贷款。因此,如果美团的生活费长期拖欠,必将影响其央行的信贷调查。一旦央行的信贷调查留下污点,我们就得等5年才能消除。在这期间办理贷款和信用卡将非常困难。

    3、如果美团的生活费严重拖欠,很可能会被美团堵住。今后,不仅可以申请美团的生活费,而且不用交押金也不能使用摩托车等。

    参考资料来源:

    美团-美团点评平台用户服务协议

相关问题