问题库

我有张百元大钞,谁能帮我鉴定一下,是错版币吗?

鑫海腾装饰
2021/6/10 18:10:02
我有张百元大钞,谁能帮我鉴定一下,是错版币吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 玉紫鸢

    2021/6/14 16:14:10

    一个光绪元宝一个大清铜币,这品相两个一共10块还看有人要没!

  • 庄有猫

    2021/6/19 18:25:54

    题主,您那两枚铜币不值钱,不要轻信网上所说的几万几十万甚至几百万,那都是忽悠你手续费的!您想知道他的价值,拿上你的钱币,多走几家古玩城,看看他们怎么说你就知道了!

  • 阿中说文史

    2021/6/23 2:53:06

    谢邀,

    一刀平五千钱币是王莽居摄二年(公元7年)所铸长两寸,环穿上一,穿下刀,身平五千,叫错刀,又叫金错刀,一当五千五铢钱,环穿上穿下一刀二字用金丝错成,一刀平五千这五个字是篆书体,用户160684347053这位朋友,你的这枚一刀平五千明显是仿品,一刀二字和钱环是一体的,真品一刀二字是钱币铸成后用金丝错成的,所以叫金错刀,一刀二字不突出钱面,一刀平五千是珍品,你的这枚钱币,一上眼看就是仿品,看一刀二字就可以了,我的回答不知这位朋友是否满意,有误指正,勿喷谢谢。



相关问题