问题库

为何总有一些人说Android手机用久了卡而iPhone用多久也不卡?

清城阳阳
2021/6/10 3:44:43
为何总有一些人说Android手机用久了卡而iPhone用多久也不卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乡里人的梦想

    2021/6/14 16:18:42

    诺基亚不是宁愿走向没落则不用Android系统,而是塞班系统依赖太高,等到想要用安卓时候已经来不及,所以只能卖给微软。

    1、诺基亚想扶植自己塞班操作系统

    对于大公司来说,产品竞争是一方面,核心是标准和系统的竞争,所以谷歌,微软,苹果,诺基亚都推出了自己的操作系统,核心想树立标准,获得更大份额。三星也推出过自己的操作系统,但是失败了就快速转移到了安卓系统。

    而且诺基亚有巨大的包袱,最初买下塞班可是花了几十个亿美元,而且塞班成就了诺基亚的功能机,所以诺基亚希望把塞班改造为智能系统。

    2、诺基亚与谷歌竞争,双方是竞争对手

    安卓系统是谷歌推出,但是谷歌和诺基亚是竞争对手,诺基亚有地图,应用市场等业务,但是安卓都需要预植谷歌市场,谷歌浏览器,谷歌地图等业务,相当于安卓手机都在帮助谷歌发展业务,所以最后诺基亚选择和微软合作而不是谷歌,最后还卖给了谷歌。

    3、诺基亚没有抓住智能手机风潮

    诺基亚在功能机时代以优质的质量获得用户喜欢,一摔成三瓣是标配,所以在智能机时代,诺基亚还以为只要质量好就可以了,但是不知道系统很重要,也不重视所以当iOS系统与安卓系统性能崛起的时候,诺基亚发现自己跟不上了。

    如果诺基亚出安卓机,你会买吗?

  • 猪耀琴

    2021/6/20 21:10:12

    目前市面上的手机多数采用的是iOS系统与安卓系统,但他们二者有很大的区别。

    就我自己个人而言,我比较喜欢苹果的iOS系统,我用的8plus已经两年半了几乎没有出现卡顿现象,iOS系统是单后台运行的,它不会很多软件同时占用手机的内存空间,有效地减少空间的利用,而且苹果手机会定期自己清理内存,假如你卸载了某app,是不会出现让你自己清理剩余垃圾的提醒的,手机会自动清理,虽然现在各大app都在不断升级,在完善app的同时也加大了app的占用空间。

    对于安卓系统,随着app的不断升级,它的内存越开越大,加之后台不会自动清理,它的运行app都是可能手机就会出现卡顿的情况,安卓手机的微信可高达20多个g,但我的手机使用了两年半,微信微信仅仅占3个g,我属于比较爱用微信的。也能是安卓机型比较多,无法做到每一个app都适配。

  • 风靑雲淡

    2021/6/24 3:33:12

    额,没有任何关系

    个人觉得一点也不像

    到觉得蔡尚甫在百度图片上的有几张图片很像炎亚纶刚出道时的照片

相关问题