问题库

你觉得在三国时代你的祖宗是做什么的?

体育班长
2021/6/10 3:15:42
你觉得在三国时代你的祖宗是做什么的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 基哥话事

    2021/6/14 4:56:51

    一般贷款的流程为:1、贷款申请2、贷款审核3、贷款审批4、签订合同5、贷款发放

    贷款审批是在贷款审核通过之后才进行的,因此,客户的贷款进度在“贷款审批中”就是意味着贷款的申请通过了审核,处于贷款机构判定是否可以放款的阶段。在多数情况来看,一般客户通过了贷款审核进去贷款审批,这次贷款申请就算是通过了,不久将签订贷款合同获得贷款。

    但是贷款审批并不意味客户百分之一百可以获得贷款,其中往往有些问题值得注意。

    1、贷款成功与否要以款型入账为准,不能因为贷款审核通过就盲目高兴和大意,应该抓紧办理各项手续,如担保抵押等,只有贷款进了自己的账户才真正算贷款成功。

    2、贷款审批的依据是贷款调查的报告,要想审批能够顺利,申请人要尽量证明自身的还款能力。

    3、贷款审批过程可快可慢,申请人要主动联系,督促贷款合同的签订,避免贷款机构因为突然原因而对贷款协议反悔。

    4、对于“贷款审批中”的贷款,申请人可以取消贷款申请,但有可能要支付一定的费用。

  • 吃货小药师

    2021/6/17 10:15:25

    跨境电商是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行电子支付结算,并通过跨境物流copy送达商品、完成交易的一种国际商业活动。属于外贸和互联网结合的行业,其本质还是属于外贸,但插上了互联网的翅膀,就变成了既让传统外贸的人不适应,也让做互联网的人更加陌生。总体上来说,跨境电商还是比2113较难做的,或者说,无论哪个行业,发展到比较完善的阶段,都进入红海期,不可能太容易。2013年之前的跨境5261电商属于外贸批发的黄金年代;2014年之后,跨境电商进入了平台卖家时代,ebay,亚马逊,wish,速卖通等平台开始崛起;2017、2018年,各大跨境电商平台逐渐正规化;特别是2018年开始,平台的规则审核越来越正规化,跨境电商也在茁壮的成长。总体上来说,个人认为近4102两年还是适合入跨境电商的。中国商品产能过剩,需要更广阔的市场;而我国的产品因为成本低,还是有比较大的竞争力的;同时跨境电商平台还在上升1653期,远远没有达到一个饱和的状态。所以,2019年来看,跨境电商还是一个朝阳产业,还是比较有价值的,但是能否赚到钱的话,还是需要看个人的能力了。

  • 锦艺搜布

    2021/6/20 2:27:12

    二者不矛盾。浸染商界一辈子的大富豪,还成功竞选上总统,能说不精明?

    但装疯卖傻感觉也是真的。一是他本质上是商人,按套路出牌搞政治,不是他的强项。索性给外界造成反复无常、率性而为的印象,反而会给自己的国内外政策开拓出可观的弹性空间。这种撒泼耍赖式的手法,其实高度契合他作为商人精通谈判的优势。

    可惜,装疯卖傻有用,也有限,更有后遗症。损害的是美国队长的世界领导力和权威性。对中国而言,摸清了他的三板斧,保持战略定力,其实总体上有利于中国。

相关问题