问题库

华为手机的云空间能不能大一点,几千块买个手机,云空间只有5G?

帅猫乐乐
2021/6/10 4:10:34
华为手机的云空间能不能大一点,几千块买个手机,云空间只有5G?
最佳答案:

没有绝对的好、只要个人喜欢才好

泊头佳仔

2021/6/14 3:23:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 强国科技

    2021/6/17 8:27:44

    这个问题问的好,毕竟现在微信已经融入了我们的生活和工作,微信已经成为了大家生活中不可或缺的应用,但用久了就能发现,微信是专门吃内存的吗? ? ?直接占了几个G,不管电脑还是手机,占用的内存都特别大。

    但很多人实际上对于微信的正确使用还不是理解的很到位。不然也就没有这个问题出来!

    微信卸载有什么好?

    为什么微信卸载之后再下载,然后就感觉很流畅呢?这个很好理解,这就好比你以前的一双鞋子穿坏了,穿了新鞋的感受!

    但通常来说,我们并不建议把微信卸载然后再下载了,这是没有办法中的笨办法。下面会我教大家如何保持微信的流畅度!

    如何让微信保持流畅?

    1、直接打开微信,在界面的右下角找到“我”,然后找到“设置”点击进去,找到“通用”功能,如图所示。

    2、随后你可以单击查看微信储存空间,可以得知你的微信聊天记录分别占据多少内存;

    3、将前三个功能进行关闭,不让他自行下载,改为手动模式,我们需要哪个就自己在下载。

    微信自己的清理功能不管用,有大量缓存的小文件用清理功能是删不掉的,最彻底的办法是用另一台手机做聊天功能迁移,本机卸载app后,再转移回来,我的经验1G的聊天记录这么折腾一次后能减到300~500M,而且记录都在!

    最后回答楼主的问题,微信卸载之后再下载,手机的内存会变大的,因为微信本来就占据手机的内存。

  • 夏目夏娜

    2021/6/19 2:56:39

    你用什么机型喔?我之前的mate9用了三年一点毛病都没有。大哥,想好用的就要舍得花钱,拿个几百一千多的机子天天在那说事有意思吗?

相关问题