问题库

哪种方言最接近原始汉语?

清风书页茶香
2021/6/10 2:15:43
哪种方言最接近原始汉语?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 借口游戏解说

    2021/6/11 5:30:23

    外国人汉语流利应该不是最强。有不少外国的汉学专家,通汉语,解风俗,研究方面同国内比有过之而无不及。钱钟书的围城就是法国一个学者发现的,从此名声大噪,声名远播。还有林散之的书法地位的确立,是日本学界崇拜而后在国内封神草书地位的。

  • 楚丶易

    2021/6/14 7:19:55

    贷款到期后在一段时间之内,银行会经由垫还催缴的方式,通知借钱方还款。若借钱方仍未还款,银行方面会派专人来进行协商解决。但是如果贷款期间有欺骗行为的话,则涉嫌贷款诈骗罪。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    扩展资料:

    小额贷款是以个人或企业为核心的综合消费贷款,贷款的金额一般为1万元以上,20万元以下。办理过程一般需要做担保。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。 小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。

    小额贷款公司的设立,合理地将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。目前也有针对上班族提供的的个人小额贷款数额一般在1千-5万元不等,大部分不需要抵押,但信用、信息审核比较严格。

    虽然我国小额信贷行业还依然存在种种问题,但随着社会环境的变化,体制保障的逐步健全,专业信贷机构和服务的涌现,小额信贷也迎来了创新发展的机遇。随着国外P2P的逐渐流行,国内P2P行业也蓬勃发展了起来,并出现了P2P借贷模式的安全性增强版-P2C模式。

    "P2P"即"个人对个人",是一种与互联网、小额信贷等创新技术、创新金融模式紧密相关的新生代民间借贷形式,它最大限度地为熟悉或陌生的个人提供了透明、公开、直接、安全的小额信用交易的可能。

    "P2C"即Peer to Company,是传统P2P借贷模式的安全性增强版。提供给投资者一个风险真实可控而收益有竞争力的新型投资渠道,在借款来源一端被严格限制为有着良好实体经营、能提供固定资产抵押的有借款需求的中小微企业。

    自2009年P2P在国内兴起以来,整个行业的发展得到了高速的发展,并逐渐形成了具有中国特色的各类P2P企业。

    市场上P2P模式企业大致分为三种类型:

    一、线上线下结合的模式,诺诺镑客就属于这种模式,诺诺磅客已获得了权威机构的认证以及银行资金托管,是行业内较为领先的企业;

    二、纯线下业务,这种属于比较传统的做法,这类公司的一般做个简单的网站进行业务展示,真正的业务是靠派大量业务员去线下拓展,宜信便是这种企业,有一定风险;三、类似拍拍贷,便是属于纯线上的模式,所有借款标都由客户自己判断风险性。

    国内的P2C模式发展还未成熟,爱投资是国内第一家以P2C模式运营的互联网小微金融平台。

    参考资料:百度百科-诈骗贷款罪

  • 善学

    2021/6/20 18:01:11

    泰国华人可追寻到到清末时期,那时家中都吃不饱穿不暧。以渔民为主,家中兄弟姐妹众多,广东沿海一代,从出海打鱼为生……这就是俗语,下南洋。到后期渔民打鱼都卖给南洋泰国了。南洋包括现在东南亚几个国家。发现比国内生活好,就带亲人好友去泰国。天长日久就形成了华人,他们都有一技之长,要不就年青力壮,很快溶入当地人的生活,比本地人做的还好。刚开始他们讲家乡话,例潮汕话,客家话,白话,也没有统一标准。随着时光飞逝,到上世纪80年代,华侨给家乡建很多学校,有的还返乡拜祖……但他们的 语言能力己退化。用你的话讲就是不讲汉语?明白不!

相关问题