问题库

这枚钱币价格多少?谢谢?

厦门岛老杨
2021/6/10 2:41:45
洪武通宝背十福!寓意十全十美!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 高小疯说球

    2021/6/12 18:35:32

    平肩空首布,算是布币中少见。这个我没收藏过,我只收藏过几枚赵国晚期平足布,空首布属于早期大型布币,收藏价值比较高。看左边一个好像安字,右边看不出。空首布武字比较多,也有无字平肩空首布,斜肩布。布币北方藏友有得天独厚条件,玩的多。江南藏友相对来说少点,特别是我接触过中青年实力派收藏爱好者。建议你送北京公博评级公司鉴定,委托专业评级商送北京,不要送地方公博公司鉴定。当然保持原样-裸币状态也不错,还是请专业收藏春秋战国布币高手鉴定一下吧。

    我目前以收藏清末龙洋为主。






  • 除擦干

    2021/6/15 3:27:51

    现在通货大头都快逼近一千了。

  • 思八达三百笑

    2021/6/20 10:57:18

    谢邀你好题主朋友:

    图片上的这枚面顺治通宝,背滿文宝,汉文源字,面外郭上下各有一蝙蝠实心纹,中部两侧各有一两头三角形实心纹,中间有一圆形交叉呈四瓣实心纹,背外郭左下右上有两条实心鱼纹,这不是一枚后刻花的花钱,而是铸币时铸上去的,然后修坯,这枚钱币是清代后期或民国时期所铸,看面背纹饰寓意好,富富(蝠蝠)有鱼,可以收藏,也可以把玩,是不错的一枚花钱,给个参考价人民币三百元左右,回答不一定对,有误见谅谢谢。



相关问题