问题库

您认为2019年1月到现在,股市中哪只股票最牛,为什么?

笑播江湖
2021/6/10 3:20:54
您认为2019年1月到现在,股市中哪只股票最牛,为什么?
最佳答案:

卓胜微,代表了高科技的興起,未來科技興國

橘子绿洲

2021/6/14 7:59:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大豫信阳妞儿

    2021/6/12 21:46:46

    任何时候,我认为纯粹价值投资的理念没有意义。为什么?原因如下:


    上市公司有上市公司的发展规律,股市本身有自己的节奏。乐观的认为,公司发展的好,股市就应该上涨,这是片面的,也是不符合现实情况的。看看银行股,哪个每年不盈利几十亿,可是你见银行股天天上涨了吗。

    当前来说,抱着价值投资的理念更是不太现实。茅台只有那么一只,并不代表当前股市的普遍适用的规律,如果你买进一只股票,想着十年八年以后就能长个一股千八百的,这基本不大可能。不要用特殊来衡量一般。


    当然并不能否认上市公司本身的价值,但要与技术面结合起来,综合研判。要把基本面与技术面结合起来,两者并不冲突,并不是非此即彼,而是互为参考的。如果一只股票有好的基本面,符合价值发展规律的同时,又有好的技术面和形态做支撑,当然是交易的首选。

    那么目前有没有最佳的投资方法呢?其实市场里没有最佳的投资方法,哪一种方法有优势的同时也有短板,只有充分发挥其优势,克服其短板,这就是一个好的投资方法了。其实适合当前市场的交易方法就是好的交易方法,没有最佳,只有更佳。


    欢迎关注【交易与感悟】头条号,这里会持续给大家更新好文,欢迎大家评论转发收藏点赞,谢谢!

  • 秦川牛人

    2021/6/19 6:19:25

    春天桃花盛开,整片都是粉红色白色的

    夏天荷花满池,在西湖上美丽开放。

    秋天桂花飘香,只要走到西湖,你就知道香味有多壮观。

    冬天不敢说腊梅,但是ls也说了断桥残雪,虽然现在杭州已经不太容易下雪了,但是只要下雪,断桥就像画里的景色一样,朦胧富有诗意!




相关问题