问题库

辽宁男篮104:87击败上海,分析一下辽宁男篮赢在什么地方?

北岛狐修一
2021/6/10 22:17:11
辽宁男篮104:87击败上海,分析一下辽宁男篮赢在什么地方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来庆成

    2021/6/13 23:02:40

    该来的始终会来,复赛的赛程如此之密集、紧凑,并不会因为谁连败就放缓比赛的脚步。几乎没有任何调整的时间。所以说辽宁将会迎来复赛以来的第一场背靠背比赛。

    虽然是背靠背的第二场比赛,体力方面肯定会迎来不小的挑战,但是辽宁已经到了悬崖边上,退无可退、输不起了。面对上海队辽宁必须拿下。而上海队自复赛以来也遭遇了两连败,同样是急于拿到复赛第一胜,这就是比赛的最大看点!


    退无可退的两支队伍,直接白刃战吧!

    如果说首战首钢队输的情有可原的话,那么第二场输给广州就是毫无理由。倒不是贬低广州这支队伍。今天他们的表现令人点赞。但是从前三十轮的战绩和排名来说,辽宁队一定会占据着非常大的优势的。在复赛之前他们一个是排在战绩榜的第三位,另一个是倒数第三位。但是今天就是上演了一场弱胜强的比赛。辽宁输掉比赛之后网上的风评开始对辽篮不利起来。所以说辽篮必须拿下这场比赛。


    而上海队也是必须用赢球来重振士气,虽然他们遭遇了两连败,但是上一场面对广厦队的时候他们打出了不错的表现最终也是90:95小负五分。外援麦科勒姆发挥出色砍下29分,尽管上海队的排名远远落后于辽宁队,但是面对张兆旭、董瀚麟镇守的内线,辽宁队如果发挥不佳很有可能遭遇三连败。辽宁的将士们大意不得!


    观看时间及渠道:

    明天15:30辽宁对阵上海队的比赛将于青岛赛区准时开打,届时我们可以通过CCTV频道进行观赛,网络平台也是渠道多多,腾讯体育、咪咕视频以及优酷视频都会全程直播全部的五场比赛。希望大家观赛快乐!

    以上就是我的浅见,欢迎在评论区打出您的观点,我们一起交流。感谢浏览,求赞、求关注!

相关问题