问题库

上证指跌到1000点会怎么样?

孟婆来瓶阔洛
2021/6/10 18:43:55
上证指跌到1000点会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水地毯

    2021/6/18 14:38:04

    不用十年,现在就有好多房子很便宜。举两个例子,鹤岗和龙口滨海度假区,鹤岗有的才几万就买一套,龙口滨海度假区我见过最便宜的14万一套。

    但是要说全国十年后都这么便宜,那是不可能的。如果这样,我这个穷屌丝也去北京二环买房子去,就算北京去不了,我去济南泉城广场或者青岛五四广场附近买一套也可以啊!但是现实是,这些地方我永远也买不起。

    以后的房价会出现分化,一二线会持续上涨,人口持续流出的小县城,鹤岗就是最后的结局。我现在在小县城,我不想我的孩子以后回来工作,我希望他去北京上海,实在去不了,去济南青岛也好,再退一步说,去地级市的市区也行啊,毕竟人往高处走么。所以发展好的城市会越来越好,房价会越来越高。

    现在有个词叫消费升级,房子也不例外,就算以后县城到处是便宜的房子,不见得年轻人愿意买。就算北京的房子再破再贵,大家还是抢着买。

    城市的土地是不可再生资源,好的位置就那么多,所以就算同一个城市也会分化,好的位置涨的的多,并且会一直上涨。

    所以,大家都在说买不起房,是真的买不起么?不是,是买不起好的房子,买不是大的房子,而差的房子又不想买,旧的房子又不想住。

相关问题