问题库

海贼王891集,如何看待娜美居然使出了海军六式的“剃”?

江西汤普森
2021/6/10 21:16:16
海贼王891集,如何看待娜美居然使出了海军六式的“剃”?
最佳答案:

感谢悟空邀请!欢迎关注动漫木子菌灬

每周周日《海贼王》更新,每一次更新都会有新发现,虽然最近的更新都是在回忆,但我们也看到了很多经典的镜头,像索隆的“九刀流”、暴君熊、白胡子、艾斯等很少再登场的人物。不过细心的网友们发现,在最近更新的第891集中,娜美竟然使出了海军六式中的“剃”?这是怎么回事呐?

话说草帽海贼团终于来到了和之国大门口,不过和之国恶劣的海域天气也让娜美这个著名的航海路家也大吃一惊,路飞为了“鲤鱼生鱼片”抓住两条鱼不放,结果船被带到了大漩涡之中,娜美情急之下一招“剃”竟然让赏金15亿的男人失去了意识,这是何等的威力?那么娜美真的这么厉害了吗?

海军六式“剃”

海军六式包括剃、铁块 、纸绘、月步、岚脚和指枪,它是海军中盛行的一种体术,超越了人体的机能,如果练习的好的话甚至单凭体术就可以和恶魔果实能力者战斗,非常变态,实用性能高,一般的海军都会那么一两招。“剃”可以在0.36秒内,连续高速踩踏地面数十次产生**性的反作用力来做高速移动,从敌人眼前看来简直就像消失一般。

剧情中娜美在船的中部位置,而路飞则在船头抓着鲤鱼,就在那么一瞬间,娜美就飞到了路飞身边,甚至还停顿了一下,之后就把路飞打晕了。这就是当时具体的情况。

娜美变强了?

草帽一伙经过了两年的修炼每个人都变得非常强大,路飞更是击败了四皇的副手成为新的“五皇”,但是竟然被娜美一招打晕?就连明哥或者卡二都办不到的事竟然被娜美这个弱女子办到了!!这么看来,草帽一伙中最强的还是娜美了。

虽然娜美在船上只是一个航海家,遇到困难会害怕的大叫,但娜美的实力一直都是隐藏的。娜美暴打过山治、索隆、布鲁克,就连揍路飞都是家常便饭,而且一揍就是一头包,这样的情况只有卡普能干的出来。如果能够一次打晕路飞的只有凯多,难不成娜美拥有了四皇的实力了吗?

剧情需要

其实不然,整部动漫一开始,自从娜美上船后就一直都是“管理者”,不仅仅是财政大臣,而且是船上为数不多的正常人之一。每次路飞、山治、索隆等人做出匪夷所思的事都需要娜美去善后,因此才出现了娜美暴揍各个船员的剧情。

当然这次的“剃”也一样,毕竟这是海军特有的招数,普通人怎么能学会,山治也是在极度“害怕”的情况下才学会的,娜美呆的那个大妈上,每个人都视娜美为掌上宝,又怎么会逼她学那么难学的东西呐?所以只有唯一的解释,动漫组搞事情!你认为呐?如果你有更精彩的想法,欢迎在下方评论留言噢!!

喜欢的话一定要点个关注,更多精彩内容等你发现!!!

穿裙子的肥仔

2021/6/20 15:59:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小胡开箱

    2021/6/13 4:44:52

    都是一个还在团的,走多了就一致了

相关问题