问题库

黄光裕出狱为什么没有媒体报道的相关影像图片?

天津满不懂
2021/6/10 20:32:12
黄光裕出狱为什么没有媒体报道的相关影像图片?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 磊哥聊娱乐圈

    2021/6/12 18:32:02

    市场炒作预期,实质是主力借机抄高股价收割一波

  • 思美西润

    2021/6/13 21:01:01

    这是一轮所谓的游资概念炒作而已。

    凭借着一些所谓的消息面,进行托市炒作,从而造成短期的一种跟风,便于获利。

    也是股市里常见的一种手段,往往不是主力的行为,而是一种游资的行为,所以并没有什么奇怪的。

    而且,黄光裕出狱本来就是属于金融界里的大事件,自然会被游资给利用。

    现年51岁的黄光裕终于走出监狱大门。

    6月24日,北京市第一中级人民法院分局根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至2021年2月16日。

    自2010年入狱之后的10年时间里,几乎每年都有关于他出狱的消息,每次又都淹没在信息海洋里。

    而这一次,他终于重获自由。

    黄光裕是谁?

    黄光裕是国美电器的老大,如果这样说,可能许多人不了解,那么我换一种方式。

    黄光裕就像是10年前的马云或者马化腾,是当时一代的风云人物,年仅35岁的时候个人资产就突破了百亿,问鼎中国大陆首富。

    这样说明白了吧?

    所以,黄光裕出狱,确实会造成不小的风波,并且还会受到世人的瞩目,自然不难理解为什么会引发如此大的反应。

    不过,黄光裕的出狱,仅仅影响的是部分国美类的概念股,对于大盘来说还是不受影响的。甚至有人调侃,黄光裕当时入狱的时候和现在出狱的时候大盘的指数居然没有太大的波动,是不是有点.............


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

相关问题