问题库

武磊英超下家曝光,不是狼队,而是沃特福德,你怎么看?

小象漫影
2021/6/10 19:26:47
西甲联赛本赛季仅剩下5轮,西班牙人目前距离安全区还有11分的差距,这意味着西甲副班长西班牙人已经接近预定了一个降级名额。武磊下赛季的去向是中国球迷最关注的话题,是留在西班牙人踢西乙,还是与传闻一样加盟曝光率更高的英超。来自《每日邮报》的最新报道,英超沃特福德俱乐部有意引进武磊。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小凌子悟职场

    2021/6/15 15:12:22

    这话是咋说地,一根线分两头,两说。

    一百万是万元的眼界吧?一百万会带你一万的玩吗?行,早先有兄弟情谊,可是人家弄桌洒,你呢碰上个葱爆价的年景,你添葱花陪不起,是不!你一万,跳着高够着玩,够进十万,十倍,顶多了!金钱世界就是这么骨感。真的有墙,玻璃墙。你觉得自己能进去,实际呢,撞脸!

    这是说,现实是眼界的起点。家里没钱,境界何来?正常人的境界,翻十倍,到顶了吧,仿佛是楼顶上猛一跳就够到月亮了吧。

    那么,线的这一头,眼界的确决定走向。这个是正常人的逻辑,容易理解。

    父亲,一家之主,他的高度,往往是儿女的阔限。但是,总得是有本之木,有米之炊。退一步说,无钱,一个高超的父亲,经营的是立人,是心存高远,给儿女注入一个志向。这个角度说,确实,父母的高度是至关重要的,是决定性的。无钱,一手烂牌,照样打出好的结果,让儿女们去赢!

    这个是说,生活,人生,事业,不光因为钱,还因为人的志向,学识,修养。

    社会的事,从来都是两说的。不能绝对。中国,贵为第二了,人均呢,真的骄傲不起来。就是这么回事。

  • 不为连城璧

    2021/6/24 0:55:10

    目前西班牙人降级已经几乎是板上钉钉了,如果真的降级武磊必回转会,狼队的可能性很大。

相关问题