问题库

关键时刻,美国共和党会推出新的总统候选人取代特朗普吗?

晗陣龍哏
2021/6/10 12:34:37
特朗普**、经济、民调都一团糟,会成为共和党的弃子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迪巴哥

    2021/6/15 4:19:46

    30年内,俄罗斯无法取代美国,国力差距甚远!唯一能与美国抗衡的核武器,但那个只能相互威慑,不能用的,一旦用了,同归于尽!

  • 小小水滴巨蟹

    2021/6/21 11:29:26

    这次修改规则后,特朗普变得老实了,感觉特朗普好像是受了委屈似的,主要是因为插话掐麦2分钟这也就是改变规则后的特朗普显得很弱势了。


    现在这样特朗普基本上是大势已去,这两个老头一直想在这总统的舞台上争执,但是这次的辩论赛,拜登表现还可以,主要是拜登没有被特朗普打插,说话也准备好了,都在做最后的冲刺。


    但是目前的票数还是拜登高,最后就是谁是选举人,特朗普是不是抓住那些选举人,因为特朗普当初打败希拉里的时候,就是通过选举人票,看这次是不是会吸取前面的的经验了。


    按照目前的情况,拜登是赢得机会比较大,但是具有谁赢还是要看最终的结果。


    因为特朗普的有钱,他有可能拿钱去给别人投票,你给我投票,我给你钱,这种情况下是有可能的,毕竟特朗普有钱,做广告都花了不少钱。



    如果不是因为**特朗普还真有可能连任,但是因为**导致经济上不去,在美国的历史上没有任何一个总统经济上不去还能连任的,特朗普现在可能被布什那个时候更悲催了。

相关问题