问题库

为何3线城市那么多工薪族可以买车养车?

拖拉机阿离
2021/6/10 12:58:09
为何3线城市那么多工薪族可以买车养车?
最佳答案:

三线城市车多有以下原因:

一是三线城市房价较低,一般为一万元上下,这跟一线六万元有天地之差,买房花不了几个钱,剩下的钱自然可以买车了。

二是没有限购政策,大家都可以买。还有一般不限行,不拥堵,全天候开,想去哪就去哪。车的利用率高。

三是三线城市市内交通不发达,没有车,好多地方去不了,不得不买。

四是行车使用率高,有很多需求,要去省会办事,或去乡下看望父母。没有车,寸步难行。

五是三线城市周边空旷,有很多可以旅游的好地方,要是没车,就去不了,享受不到美丽风光。

六是不管怎么说,车也是彰显自己身份的标识。如果别人有车,自己没有,则显得低人一等,不开也得买。

所以,三线城市车是居民的标配,不管你愿意否,必须有辆车。而车多又是三线城市的标配,是独特的城市风景线。

遴凌心

2021/6/14 3:13:56

我来回答

匿名 提交回答
相关问题